Сумасшедшие «диванные бойцы»: Путин лично вышел из Кремля и убил Немцова

Сумасшедшие «диванные бойцы»: Путин лично вышел из Кремля и убил Немцова

Киев, 3 марта.

Украинские интернет-пользователи продолжают бороться с «российской агрессией» в Сети как могут. В соцсетях уже давно создано множество групп, участники которых не стесняясь выражают ненависть и презрение к нынешнему президенту России Владимиру Путину. За это ведь не накажут? А может еще и похвалят. Наказывает Украина сейчас пока тех пользователей соцсетей, которые призывают не идти по мобилизации, да в войне не участвовать, они то – предатели, поэтому и сесть должны лет так на 15.

Убийство известного российского оппозиционера Бориса Немцова в Москве «диванные бойцы» сразу же раскрыли. Политика же застрелил Путин! Лично. Сам вышел из Кремля и расстрелял.

«Не удивлюсь, что Немцова ликвидировал лично сам Путин и по описанию свидетелей убийца очень похож на Путина и служил в КГБ в отделе ликвидаций. Убийство было возле Кремля и Путин мог легко выбежать, расстрелять Немцова и забежать обратно в Кремль. Где был на момент убийства Путин? Его допрашивали следователи?» — пишут в одной из таких групп пользователи.

По мнению «экспертов ВКонтакте», Путин является главным подозреваемым в этом деле и его первым должны допросить.  Но если говорить о деле серьезно, то Путин чуть ли не единственный человек в России, которому как раз невыгодна гибель Немцова, и который из-за этого убийства получает больше всего проблем. А вот кому это убийство действительно выгодно, можно было легко увидеть на траурном марше оппозиционеров. Такого количества вдохновленных и довольных лиц вряд ли можно было бы увидеть даже на праздничном мероприятии, а не то, что на траурном шествии, и в этом случае заказчик убийства очевиден.

От творчества "диванных бойцов" никуда не деться...

От творчества «диванных бойцов» никуда не деться…

Ольга Бузыка


1375

Новости партнеров