В «ВКонтакте» набросились на Дурицкую: Зачем ты убила Немцова?

В «ВКонтакте» набросились на Дурицкую: Зачем ты убила Немцова?

Москва, 3 марта.

Пользователи соцсетей продолжают обсуждать смерть Бориса Немцова. На этот раз нескончаемый шквал критики обрушился на украинскую модель Анну Дурицкую, которая сопровождала политика в тот злополучный вечер.

Так, пользователи «Вконтакте» задают Дурицкой массу вопросов прямо на ее странице в социальной сети, при этом большинство из них риторические. Некоторые не стесняются в выражениях и обзывают девушку, указывая на ее легкое поведение. Кто-то вообще сомневается, что Дурицкая когда-либо работала моделью, и заявляет, что сейчас она вернулась обратно на Ленинградку и продолжает поиски «нового папика».

Некоторые считают, что Бориса Немцова подставили. И, конечно, это произошло не без участия Дурицкой.

«Наводчица — точняк!» -пишет один из комментаторов.

«Аня, срочно знакомься с Навальным», — подхватывает еще один из комментаторов.

Напомним, что в ближайшее время Дурицкой предстоит пройти проверку на полиграфе. На этом настояли следователи, которые занимаются расследованием дела гибели Бориса Немцова.

Напомним, ранее Дурицкая растерянно заявила, что не помнит всех обстоятельств гибели Бориса Немцова. Однако под давлением общественности она все же попыталась рассказать все, что помнит. По ее воспоминаниям, преступник, убивший Бориса, находился за спиной, также она рассказала о светлом автомобиле, который подъехал к паре в момент убийства.

Дмитрий Майдан


1922

Новости партнеров