Журналист: Немцов погиб из-за Дурицкой

Журналист: Немцов погиб из-за Дурицкой

Киев, 3 марта.

Столичный журналист Максим Ревреба выразил уверенность, что российского оппозиционера Бориса Немцова убили из-за его спутницы, украинской модели Анны Дурицкой. Данную информацию он разместил на своей странице в Facebook.

«И, кстати, пазл сложился. Можете считать мое мнение пигмейским, но я все равно, вот теперь, знаю, точно вижу, что Немцов погиб из-за Дурицкой«, — написал журналист.

По его мнению, те, кто приводил в исполнение убийство политика, следили за ним, с момента, когда модель въехала на территорию Москвы.

«Они знали, что у них будет свидание, на которое он не возьмет с собой никого. Прослушали мабилу, знали место. Дальше вы видели», — резюмировал Ревреба.(орфография сохранена – прим. ред.).

Как сообщалась ранее, Дурицкая уже прибыла в Киев и избегает общения с прессой.

Напомним, киевская модель Анна Дурицкая рассказала все, что смогла запомнить в момент убийства российского оппозиционера Бориса Немцова. Подруга российского политика уверяет, что не знает, откуда вышел убийца. По ее словам, преступник находился за спиной, его лица Анна не видела. Зато Дурицкая хорошо запомнила светлый автомобиль.

Ольга Бузыка


1974

Новости партнеров