Дурицкая уже прибыла в Киев и избегает общения с прессой

Дурицкая уже прибыла в Киев и избегает общения с прессой

Киев, 3 марта.

Адвокат, прибывшей в Киев украинской модели Анны Дурицкой, Вадим Прохоров сообщил, что его подопечная уже покинула здание аэропорта.

Согласно обнародованной информации, Дурицкая прилетела в украинскую столицу и около 01.00 ночи покинула его пределы. Журналисты, собравшиеся возле единственного выхода, ее упустили. Сотрудники таможни вышли к представителям прессы и сообщили, что она вышла через второй этаж.

Правозащитнику Прохорову пришлось дать небольшое интервью, в котором заверил, что девушка находится в шоковом состоянии и не может разговаривать с прессой. Кроме того, адвокат подчеркнул, что модель не хочет публичности.

«После убийства близкого человека, пройдя через следственные действия, Анна сейчас не хочет никакой публичности. Ей нужно отдохнуть и прийти в себя. Она в очень тяжелом состоянии, она едва осталась жива. Теперь ей нужно отдохнуть», — сообщил Прохоров.

Как сообщалось ранее, спутница убитого российского оппозиционера Бориса Немцова, украинская модель Анна Дурицкая вылетела в Киев.

Виктор Другоруб


474

Новости партнеров