Геращенко: Facebook «забанил» Филатова из-за фото с ножом Яроша

Геращенко: Facebook «забанил» Филатова из-за фото с ножом Яроша

Киев, 2 марта.

Администрация Facebook заблокировала аккаунт народного депутата Бориса Филатова, сообщил в той же соцсети советник министра внутренних дел, нардеп Антон Геращенко. Праведному гневу последнего нет предела, ведь «забанили» Филатова совершенно несправедливо!

«Только что мне позвонил мой друг Борис Филатов и сказал, что, ему заблокировали его аккаунт Фейсбук за фото с ножом, который ему подарил Дмитрий Ярош», — написал Геращенко.

Депутат, который, по идее, должен бы служить примером для подражания, даже не попытался привести себя в чувства и справиться с эмоциями.

«Какая то сволочь пожаловалась в Фейсбук, что якобы эти фото несут в себе агрессию и жестокость. Полный идиотизм в квадрате ! Боря сейчас не может писать посты и комментировать», — разжевал для непонятливых Геращенко (орфография сохранена – прим. ред.).

Кто виноват? Ну что за вопросы – конечно, Россия!

«Думаю, что это в том числе и следствие того, что офис компании, координирующий Фейсбук пространство Украины, находится в Москве! Мы уже предприняли необходимые действия по разблокировке аккаунта Бориса Филатова, и я уверен, что Боря завтра будет снова в строю», — добавил Геращенко.

Ну как же действительно современному украинскому политику без Фейсбука?!

Но Геращенко не был бы самим собой, если бы ограничился словами. Как известно, он – человек дела, хоть зачастую и плохого.

«Обсуждаем с ним вопрос подготовки обращения Верховной Рады к администрации Фейсбук и других международных IT сервисов координирующий свою работу в Украине из Москвы с предложением перенести управление в Киев, Варшаву, Прагу или Берлин. Думаю что нас поддержат в этом вопросе все фракции кроме Оппоблока, а он нам особо и не не нужен», — заявил Геращенко (повторим, орфография сохранена).

Чтобы умилиться своих читателей Геращенко поясняет, что на фото, наделавшем шуму, сынишки Дмитрия Яроша.

«П. С. Улыбающийся ребенок на фото — сын Дмитрия Яроша», — заключает депутат.

Ольга Бузыка


910

Новости партнеров