Фейгину заплатили 1 тысячу рублей за защиту Алексея Гончаренко

Фейгину заплатили 1 тысячу рублей за защиту Алексея Гончаренко

Москва, 2 марта.

Адвокат Марк Фейгин сообщил, что готов защищать украинского нардепа Алексея Гончаренко всего за одну тысячу рублей. О своем гонораре Фейгин рассказал журналистам сам. После задержания Гончаренко в Москве на шествии в память о Борисе Немцове, в Верховной Раде не на шутку всполошились и решили немедленно нанять адвоката.

«Мне позвонил депутат Рады, его коллега, и говорит, что нашего коллегу задержали. Я шел на марше, даже фамилию не расслышал. Я до этого даже никогда не слышал о существовании Гончаренко. Я взял ордер и поехал в ОВД «Китай-город», — вспоминает Фейгин.

Адвокат подписал договор на оказание юридических услуг с Гончаренко.

«Я продемонстрировал свои юридические знания сотрудникам правоохранительных органов, которые совсем безграмотные. Я подписал с ним соглашение, где стоит сумма 1 тысяча рублей, ну, заплатит мне эту тысячу», — добавил Фейгин.

По последним данным, МВД РФ не имеет претензий к Гончаренко и судебного разбирательства не будет, поэтому Марку Фейгину, видимо, придется обойтись и без этой тысячи рублей.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Фейгин перепутал фамилию своего будущего клиента, однако был решительно настроен стать его адвокатом и защищать интересы Гончаренко в суде.

Дмитрий Майдан


347

Новости партнеров