Дурицкая рассказала все, что помнит об убийстве Немцова

Дурицкая рассказала все, что помнит об убийстве Немцова

Москва, 2 февраля.

Киевская модель Анна Дурицкая рассказала все, что смогла запомнить в момент убийства российского оппозиционера Бориса Немцова. Подруга российского политика уверяет, что не знает, откуда вышел убийца. По ее словам, преступник находился за спиной, его лица Анна не видела. Зато Дурицкая хорошо запомнила светлый автомобиль.

 «После ужина мы направились с Борисом к нему домой. Ничего подозрительного не происходило», — рассказала свидетель преступления в интервью телеканалу «Дождь».

После того как прогремели выстрелы, Дурицкая обратилась за помощью к водителю снегоуборочной машины, остановившейся неподалеку от места преступления. Согласно ее воспоминаниям, полиция приехала через несколько минут. Также украинская модель выразила свое недоумение относительно того, почему она не может вернуться на родину, ведь она рассказала полицейским все, что знает.

 «Они не дают мне выехать в аэропорт, а я имею полное право выехать из России. Я не могу никуда выйти, скорее всего, я не пойду на похороны», — добавила Анна Дурицкая.

На вопрос ведущего, могла ли стать причиной убийства ревность, девушка ответила, что такого быть не могло. Также стало известно, что свидетелю преступления, возможно, придется проходить проверку на детекторе лжи.

«Возможно, мне придется проходить полиграф, об этом мне сказал следователь», — цитируют СМИ слова Анны Дурицкой.

Напомним, известный российский политик Борис Немцов был убит в Москве в ночь с 27 на 28 февраля.

Дмитрий Майдан


917

Новости партнеров