Гончаренко отказался пересчитывать найденные у него шесть тысяч долларов

Гончаренко отказался пересчитывать найденные у него шесть тысяч долларов

Москва, 2 марта.

Российские правоохранители обнародовали видеозапись, на которой запечатлено времяпровождение украинского депутата Алексея Гончаренко в отделе полиции.

В ведомстве пояснили, что решение обнародовать видеозапись принято с учетом многочисленных заявлений Гончаренко, в которых он утверждал, что в отделе полиции его якобы избили.

«Любой желающий может убедиться, что украинский парламентарий цел и невредим и что с ним обходились корректно», - говорится на сайте столичной полиции.

В начале видеоролика демонстрируется Гончаренко, тоскующий за решеткой. Далее действие переносится в кабинет, где сотрудник полиции возвращает нардепу ранее изъятые у него личные вещи. Примечательно, что у Алексея оказалось при себе 6 тысяч долларов. Деньги были завернуты в полиэтиленовый пакет. Гончаренко подтвердил, что пакет принадлежит ему, однако пересчитывать деньги отказался.

Стоит отметить, что зарплата народного депутата Украины в среднем составляет 6 тысяч гривен, поэтому наличие суммы в шесть тысяч долларов у Алексея Гончаренко вызывает много вопросов.

В воскресенье московская полиция задержала народного депутата Украины Алексея Гончаренко, который собирался на марш в память о Борисе Немцове. Позже его выпустили из ОВД. В полиции сообщили, что у них не претензий к нардепу.

Напомним, Гончаренко, принимал активное участие в событиях в Одессе 2 мая. После жуткой гибели людей, заживо сгоревших в Доме профсоюзов, нардеп выкладывал в сеть фото погибших и снимки самого пожара. В тот день в Одессе погибли 48 человек, ранения и травмы получили еще около 250 одесситов.


782

Новости партнеров