Во Львове маршрутка протаранила троллейбус

Во Львове маршрутка протаранила троллейбус

Львов, 2 марта.

Во Львове произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси и троллейбуса. В ДТП чего четыре человека получили тяжелые травмы.

Как сообщается в понедельник на сайте Львовской областной администрации, в воскресенье, 1 марта, во Львове на перекрестке улиц Стрыйская и Максимовича столкнулись маршрутное такси «Эталон» сообщением «Жидачив — Львов» и троллейбус.

«В результате ДТП двухлетний ребенок и еще двое пассажиров маршрутки, а также один пострадавший из троллейбуса получили травмы различной степени тяжести. Все они были госпитализированы в травматологию восьмой коммунальной городской клинической больницы», – говорится в сообщении.

По предварительным данным, водитель маршрутки выбрал небезопасную скорость движения, в результате чего совершил наезд на троллейбус, который стоял на остановке. За рулем троллейбуса находился 47-летний житель Львова.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют причины и обстоятельства произошедшей аварии.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что во вторник, 27 января, в Киеве, на проспекте Маяковского, произошло ДТП. Там столкнулись маршрутное такси №34 и троллейбус №50.

В результате ДТП пострадала киевлянка, которая во время столкновения транспортных средств прикрывала от осколков разбившегося окна своего трехлетнего ребенка. Женщина была госпитализирована с диагнозом «сотрясение мозга».

 

Дмитрий Майдан


462

Новости партнеров