В ДНР вышел на свободу экс-министр угля и энергетики Алексей Грановский

В ДНР вышел на свободу экс-министр угля и энергетики Алексей Грановский

Донбасс, 2 марта.

В Донецкой народной республике вышел на свободу экс-министр угля и энергетики Алексей Грановский, который последние четыре мясяца провел в  СИЗО. Он сам сообщил эту новость на своей страничке в одной из социальных сетей. Освобожденный политик также добавил, что до сих пор не может предположить, по каким причинам он попал в СИЗО и почему прокуратура выдвинула против него обвинения.

«Пока я это называю следственной ошибкой, которая украла у меня и моей семьи четыре месяца жизни. Кто прав — покажет время…», — сдержанно пишет Грановский в соцсети.

Также политик добавил, что ранее у него состоялась встреча с главой республики Александром Захарченко, который дал ему 10-дневный отпуск. Сам политик ждет-не дождется того момента, когда сможет вернуться домой и провести время со своей семьей. При этом Грановский не забывает и о делах служебных.

«Надеюсь скоро вернуться в строй. В каком качестве, и на каком посту видит меня Глава Республики, еще не знаю. Но в любом случае знаю, что буду полезен Донецкой Народной Республике», — добавил Грановский в своей записи.

Ранее СМИ сообщали о том, что донецкие активисты провели митинг 18 февраля в поддержку Грановского. Митингующие протестовали против незаконного ареста политика. Участники акции также напомнили, что при задержании политика не было предоставлено достаточного количества улик.

Алексей Грановский был арестован в ноябре прошлого года. Его обвинили в превышении полномочий.


277

Новости партнеров