Гончаренко отлично провел время в "санатории" МВД России

Гончаренко отлично провел время в "санатории" МВД России

Москва, 2 марта.

Слезливые стенания украинского депутата Алексея Гончаренко о том, что его якобы жестоко в стенах МВД России, оказались абсолютно беспочвенны. Об этом заявила пресс-служба ГУ МВД России по городу Москве.

"С учетом вчерашних многочисленных интервью А. Гончаренко, в которых он сделал необоснованные заявления, что в отделе полиции ему якобы причинили телесные повреждения и отказали в медицинской помощи, принято решение обнародовать видеозапись его нахождения в отделе полиции", - указано в сообщении.

На записи хорошо видно, что Гончаренко спокойно сидел в камере. Сотрудники правоохранительных органов не только крайне корректно обходились с задержанным, но даже запечатлели на видео момент передачи вещей задержанного.

Напомним, что народный депутат Гончаренко ранее вопил о том, что стал жертвой противоправных действий сотрудников московской полиции. Алексей Гончаренко был задержан в Москве во время акции, посвященной памяти Бориса Немцова.

Назначенный на понедельник суд над украинским депутатом же был отменен. В полиции сообщили, что у нее претензий к нардепу нет. Информацию от МВД подтвердил и адвокат Марк Фейгин.


390

Новости партнеров