Штаб АТО насчитал 32 обстрела за сутки, в Песках работал снайпер

Штаб АТО насчитал 32 обстрела за сутки, в Песках работал снайпер

Донбасс, 2 марта.

По данным пресс-центра АТО, за последние сутки в зоне проведения так называемой антитеррористической операции ополченцы осуществили 32 обстрела позиций силовиков вдоль разграничительной линии. Об этом сообщил спикер АТО Анатолий Стельмах в понедельник.

По его словам, огонь в Донецком направлении был открыт из артиллерии и минометов, а также из стрелкового оружия и гранатометов.

«Так в 21:55 и 22:20 поселок Пески был обстрелян из стрелкового оружия. В 02.20 наших воинов в Песках обстреливал снайпер. В 22:45 незаконные вооруженные формирования применили артиллерию против позиций украинских войск возле Авдеевки», — отметил спикер АТО.

Стельмах также отметил, что на Мариупольском, Луганском и Дебальцевском направлении не было зафиксировано никаких нарушений. По его данным, за прошедшие сутки были ранены восемь украинских силовиков.

Тем временем глава центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщает о своей очередной фантазии. По его словам на участке Краногоровка — Горловка армия ополченцев обстреливает позиции украинских силовиков. По его данным, на территории этих населенных находятся более 25 танков и несколько десятков БМП.

Ольга Бузыка


458

Новости партнеров