Заминирован международный аэропорт во Львове: идет срочная эвакуация

Заминирован международный аэропорт во Львове: идет срочная эвакуация

Львов, 2 марта.

Из-за угрозы взрыва в Международном аэропорту во Львове были эвакуированы 20 работников и еще 25 пассажиров. Об этом сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская.

По ее словам, ложное сообщение о взрыве поступило на пульт сотрудников милиции Львовской области около 7.20 утра. Неизвестный предупредил, что 2 марта в 22.00 на объекте ГП «Международный аэропорт «Львов» им. Данила Галицкого» произойдет взрыв. При этом аноним не выдвигал каких-либо требований, которые могли бы это предотвратить.

Отметим, что сейчас территорию аэропорта осматривают сотрудники пиротехнического отдела при областном управлении МВД, однако до сих пор взрывного устройства они не нашли. Кроме того, на месте прибыли медики, кинологи и представители других служб. Наряду с этим в городе также усилены меры безопасности, уточняет Добровольская в эфире телеканала «112 Украина».

Напомним, ранее стало известно, что ФК «Металлист» и «Шахтер» перенесли серию матчей во Львов в целях безопасности. К слову, в ближайшее время, а именно 4 марта, эта команда должна встретиться с донецким «Шахтером» в ¼ финала Кубка Украины. Следующий матч будет проведен уже 7 марта.


442

Новости партнеров