Однокурсница Дурицкой: В университете она не интересовалась учебой

Однокурсница Дурицкой: В университете она не интересовалась учебой

Москва, 2 марта.

В момент убийства Бориса Немцова с ним рядом была 23-летняя модель из Украины Анна Дурицкая. По данным следствия, с политиком их связывали близкие отношения. Накануне она дала показания по делу. По словам адвоката семьи Бориса Немцова Вадима Прохорова, после дачи показаний Дурицкую отвезли в квартиру одного из сторонников убитого политика.

«Ее держат под усиленной охраной и никуда не пускают», — заявлял Прохоров.

Анна Дурицкая родилась в Белой Церкви, но жила в Киеве, и работала в модельных агентствах. Ее родители до сих пор прописаны в панельном доме на окраине Белой Церкви, сообщают «Вести». По словам бывшей соседки семьи Дурицких, они 15 лет как не живут на родине. Кроме того, она отметила, что Анна Дурицкая была очень скромной домашней девочкой и что станет моделью – никогда не думала. Одна из однокурсниц Анны Алина отметила, что после окончания школы Анна поступила в КНЭУ имени Вадима Гетмана на специальность «Учет и аудит». Однако там девушка меньше всего интересовалась учебой.

«Правда, виделись мы только на первых курсах, а потом Аня пропала. Мы иногда пересекались на курилке. Аня всегда любила тусовки, она очень веселая, общительная. Честно говоря, в университете она меньше всего интересовалась учебой, уже тогда была моделью», — говорит Алина.

Другая однокурсница Анны отметила, что Дурицкая не была падкой на деньги. Никаких особых денег у нее не водилось, о ее романе с Немцовым никто не знал.

Читайте также: Дурицкая не запомнила ни убийцу, ни его автомобиль

Дмитрий Майдан


2954

Новости партнеров