Восемь жителей Львовской области попали в больницу с сильным отравлением

Восемь жителей Львовской области попали в больницу с сильным отравлением

Львовская область, 2 марта.

В воскресенье вечером, 1 марта, восемь жителей Львовской области оказались на больничных койках с признаками сильного пищевого отравления.

Как сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в городе Золочев Львовской области в 20.15 воскресенья в инфекционное отделение центральной районной больницы с признаками пищевого отравления были госпитализированы восемь человек, которые в этот день  праздновали день рождения в квартире и употребляли блюда домашнего приготовления.

«По состоянию на 07.00 2 марта госпитализированные находятся в состоянии средней степени тяжести. Специалистами районной СЭС в очаге заболевания проводится комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий. Предварительная причина заболевания — употребление некачественных продуктов питания», — говорится в сообщении.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в среду, 28 января в 12:44 спасателям поступило сообщение о том, что в лечебные учреждения Хмельницкой области начали поступать учащиеся 6-11 классов общеобразовательной школы №1 поселка Летичив Хмельницкой области с симптомами сильного отравления. При этом трое детей была сразу отправлены в реанимационное отделение.

 

Дмитрий Майдан


351

Новости партнеров