Дмитрий Пучков: Я бы не стал убийство Немцова называть политическим

Дмитрий Пучков: Я бы не стал убийство Немцова называть политическим

Москва, 2 марта.

Известный российский переводчик фильмов, писатель, блогер Дмитрий Пучков, известный также под творческим псевдонимом «Goblin» рассказал о своём отношении к Борису Немцову и государственным переворотам.

«Я бы не стал убийство Бориса Немцова называть политическим. Ни убийцы, ни причины убийства в настоящий момент не установлены. Кто его убил? Сосед? Любовник? Коммерсант, с которым он работал? Недовольный муж сожительницы или ещё кто-то? Никто не знает. Никакое это не политическое убийство. Тем более, не заказное убийство. Пока не выяснят, кто его убил, рассуждать об этом не следует.

Те, кто говорит, что это политическое убийство, пытаются сказать ровно одно – Бориса Немцова (абсолютно никчёмного политика «Ельцинской эпохи») убила действующая власть. Зачем действующей власти это надо, объяснить они не могут. Они судят сами по себе – они бы обязательно всех убивали, как на Украине сейчас происходит. Они бы обязательно всех убивали бы. Поэтому для них очевидно, что Немцова убила власть. Ну, там же профессионалы задействованы, заказное убийство и прочее. Знаете, человек, стоящий рядом с жертвой, который выпустил в неё восемь пуль и попал только четыре раза не пойми куда, это, безусловно, представитель российского спецназа. Тут сомнений быть никаких не может. Убийство совершено напротив Кремля – само собой, чтобы Путину в окно это было видно. Это бред сумасшедшего.

Люди, которые поднимают данного персонажа, так сказать, на щит, хотят ровно одного – государственный переворот и свергнуть законно избранную власть. Точно так же, как это произошло на Украине. Далее они хотят ввергнуть страну в гражданскую войну. В точно такую же, которая сейчас происходит на Украине. Самостоятельны ли эти люди? Я лично сильно сомневаюсь. Эти люди, как и на Украине, действуют за деньги и по указке Запада. Ничего хорошего в этом нет».

[vsw id="ClKFQJF4yJs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

- Меня как человека напрягает только одно – Немцова похоронят только 3-ого числа. Его тело продолжает лежать в морге. Уже та же Латынена призывает людей «валить эту власть». Фактически преступник уже назначен. Насколько сегодня тверда российская власть и российское гражданское общество для того, чтобы не допустить государственного переворота? – задал вопрос News-Front.

Я бы не стал доверять разным аккаунтам в твиттере, в котором пишет Латынена подобные вещи. У неё, конечно, голова устроена специфически, но я сильно сомневаюсь, что это настоящий аккаунт, в котором она пишет, что они идут «валить власть». Однако хотят они именно этого. Им нужен государственный переворот и смена действующей власти, так как законными методами они не могут добиться ничего.

Что можно сказать по поводу нашей власти? Мы имели пример Болотной площади и площади Сахарова. Ни там, ни тут никаких государственных переворотов сделать не удалось. Из этого были сделаны выводы. В первую очередь властью. Ряд граждан, которые участвовали в нападении на сотрудников полиции, осужден и посажен. С остальными ведётся вдумчивая работа.

Для того, чтобы произвести государственный переворот по типу того, что произошёл на Украине, необходимо иметь хорошо вооружённых и обученных боевиков. Они обычно из националистических формирований. В первую очередь, это разнообразные футбольные клубы, в которых вся эта сволочь бурлит, кипит и греется. Во вторую очередь, националистические отряды, которые на Украине долго тренировались под присмотром СБУ и были пущены в дело. Таких у нас, к нашему большому счастью, просто нет. За этим у нас очень тщательно смотрят и не допускают. Если нет такой ударной силы, если на эти марши выходят Немцовы, Сабчики, Яшины и прочие, то такие люди не могут совершить государственный переворот силой.

Население России подобные акции не поддерживает категорически. Никакие миллионы туда не выходят. Никто их речи не слушает. Никто их не поддерживает в массе. Это, конечно, не повод для радости и успокоения, потому что основная масса на Украине тоже не поддерживала бардак на Майдане. Но власти России на данный момент демонстрируют, что ситуация у них под контролем.

- В России белоленточных лидеров не так много и каждый уже думает, что может стать новой «сакральной жертвой». Американская методичка в плане этих «жертвоприношений» не сработает на территории России?

Она везде работает. Методичка одна, а место, где её применяют совершенно безразлично. У вас, у нас, в Ливии, в Египте. Всё равно абсолютно. Жертвы должны быть и как только наступает момент, появляются «небесные сотни», которых перестреливают неизвестные снайперы. Они всего лишь козлы отпущения, которых надо убить для возбуждения толпы. В обязательном порядке надо пустить кровь. Везде одно и тоже.

Илья Муромский


1729

Новости партнеров