Дурицкая не запомнила ни убийцу, ни его автомобиль

Дурицкая не запомнила ни убийцу, ни его автомобиль

Москва, 2 марта.

Украинская модель Анна Дурицкая, которая стала свидетельницей убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, не запомнила, как выглядел убийца и не смогла вспомнить марку его автомобиля.

Как сообщает портал «БЭН» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, следователи выяснили, что Немцов и Дурицкая познакомились в Турции во время отдыха. Отношения длились больше трех лет, девушка регулярно приезжала в гости к политику в Москву.   

«Дурицкая рассказала, что прилетела рейсом Киев — Москва в аэропорт Шереметьево, где ее встретил Немцов вместе со своим водителем. Из аэропорта они уехали в квартиру на Малой Ордынке. Вечером девушка направилась в один из тайских салонов, а Немцов уехал на интервью на радио. Вечером, в 21.30, пара встретилась в кафе «Боско» в ГУМе, чтобы вместе поужинать», — рассказал журналистам источник в следственных органах.

Из ресторана пара решила отправиться домой пешком. На Москворецком мосту возле них остановился автомобиль белого цвета, из которого вышел мужчина и несколько раз выстрелил в Немцова.

«После расстрела мужчина сел обратно в машину и уехал. Приметы преступника, точную марку автомобиля или его госномер девушка не запомнила, ссылаясь на шоковое состояние», — добавил источник.

На данный момент с Дурицкой работают следователи. Тому, кто смоет предоставить любую информацию, которая может помочь вычислить убийцу политика, обещана награда в 3 миллиона рублей.

Как сообщалось ранее, подруга убитого в центре Москвы российского оппозиционера Бориса Немцова Анна Дурицкая обратилась к украинскому консулу с просьбой помочь ей вернуться на Украину. 

Дмитрий Майдан


1525

Новости партнеров