Ляшко: Чечетова довели до самоубийства

Ляшко: Чечетова довели до самоубийства

Киев, 2 марта. 

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что экс-нардепа Михаила Чечетова вынудили совершить самоубийство. В смерти Чечетова, по мнению Ляшко, может быть виноват глава Генпрокуратуры Виктор Шокин.

Как заявил в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk. LIVE» телеканала «112 Украина»  народный депутат Украины, глава фракции «Радикальная партия» Олег Ляшко, Михаила Чечетова до самоубийства «довели».

«Ну для меня совершенно очевидно, что это было доведение до самоубийства. Из текста обнародованной записки понятно, что человек подавлен, он в депрессии. Это очевидно. Кто довел, надо разбираться. Я думаю, что этому поступку могли способствовать заявления Шокина, когда он заявлял, что будут дополнительные обвинения предъявлены. Конечно, это повлияло на человека, безусловно», — считает Ляшко.

Как сообщалось ранее, в ночь на 28 февраля в Киеве был найден мертвым экс-регионал Михаил Чечетов. Он выпрыгнул из окна своей квартиры на 17-м этаже. Несмотря на то, что все обстоятельства, в том числе предсмертная записка, указывают на самоубийство, милиция расследует смерть Чечетова как умышленное убийство.

Елизавета Будько


1015

Новости партнеров