Пореченков: СМИ нагло врут, конфликта с «Беларусьфильмом» не было

Пореченков: СМИ нагло врут, конфликта с «Беларусьфильмом» не было

Москва, 1 марта.

Российский актёр Михаил Пореченков опроверг информацию СМИ о том, что сотрудники «Беларусьфильма» отказались с ним работать во время съемки в Минске.

По словам Пореченкова, сообщение, появившееся в СМИ, о том, что известная минская киностудия отказалась работать с актером только потому, что он мог плохо повлиять на репутацию компании, является «фейком». Михаил  заявил, что вообще давно не был в Минске, а все, что пишут в последнее время СМИ, особенно украинские, касательно его персоны — «наглая ложь».

«Это хамская, наглейшая ложь. Кому-то хочется за мой счёт стать известным… Недавно украинские СМИ передали, что меня поймали в Дебальцеве. Что только они не несут… Будьте осторожны, проверяйте все сведения и данные. Сейчас всё нормально у меня, работаю. Позвонили друзья из Минска, возмущённые наглой ложью, я давно уже не был там, к сожалению. Надеюсь, что скоро приеду и на месте разберусь, что там происходит», — рассказал Пореченков.

Напомним, что ряд СМИ со ссылкой на неофициальный источник распространили сообщение о том, что сотрудники «Беларусьфильма» отказались работать с российским актером Михаилом Пореченковым из-за того, что он объявлен Украиной в международный розыск за стрельбу из крупнокалиберного пулемета в донецком аэропорту.

Ранее сообщалось, что служба безопасности Украины официально объявила в розыск известного российского актера Михаила Пореченкова.

Елизавета Будько


9242

Новости партнеров