Кому жизнь буги-вуги: украинка, сменившая гражданство, покорила Германию

Кому жизнь буги-вуги: украинка, сменившая гражданство, покорила Германию

Берлин, 1 марта.

Уроженка Украины Ольга Хоффман, проживающая на территории немецкого государства уже более 14 лет, стала победительницей престижного конкурса красоты и получила титул «Мисс Германия».

На титул претендовали еще 23 представительницы прекрасного пола, однако строгое жюри конкурса, финал которого прошел в парке развлечений в городе Руст в Германии, выбрали украинскую девушку. Почетный титул «Мисс Германия» достался 23-летней Ольге Хоффман, для которой ФРГ стала второй родиной. Девушка живет в этой стране уже 14 лет, имеет немецкое гражданство.

Организаторы также одарили украинскую красавицу и другими подарками, кроме короны. Королева красоты получила легковой автомобиль, одежду, украшения и путевки на Кубу, в Бразилию и остров Боркум.

Напомним, ранее другая красавица из Украины, претендующая на звание «Мисс Вселенная», прямо во время конкурса, что называется, пользуясь случаем, попросила поддержать ее страну. Диана Горкуша просила не только о моральной, но и материальной поддержке украинской армии.

Дмитрий Майдан


792

Новости партнеров