Подробности разговора консула Украины с подругой Немцова держат в тайне

Подробности разговора консула Украины с подругой Немцова держат в тайне

Москва, 1 марта.

Украинский консул Геннадий Брескаленко встретился со свидетелем по делу об убийстве Бориса Немцова, гражданкой Украины Анной Дурицкой.

Подробности переговоров консула и украинской гражданки Анны Дурицкой пока не сообщаются. Ранее депутат Верховной Рады Остап Семерак устроил переполох, заявив о нарушении прав Дурицкой, которой не позволяют увидеться с дипломатом. Также Семерак был уверен, что правоохранители увезли Дурицкую после допроса в полицейском участке в какую-то конспиративную квартиру, где насильно удерживали.

«На данный момент она не находится в отделении полиции. Ее увезли на квартиру, и на квартире, где она находится, есть охрана, которая не разрешает ей покинуть помещение. У нее нет возможности уехать к себе домой в Киев. Следующий важный момент — статус, в котором она пребывает, ей позволяет это сделать», — волновался Семерак.

Напомним, ранее СМИ обнародовали информацию о подруге Бориса Немцова Анне Дурицкой, которая была с ним в момент убийства. Сообщалось, что свидетелем преступления стала 23-летняя модель из Украины, которую с российским оппозиционным политиком связывали романтические отношения на протяжении последних четырех лет.


1572

Новости партнеров