В Красном Луче прошла ликвидация неконтролируемых банд

В Красном Луче прошла ликвидация неконтролируемых банд

Луганская область, 1 марта.

В самом тылу Луганской народной республики в Красном Луче накануне вечером состоялся ожесточенный бой с применением минометов и стрелкового оружия. 
По данным ополчения ЛНР, в городе прошла зачистка и ликвидация неподконтрольных банд, которые не подчинялись никакой власти. В зачистке принимали участие части ополчения ЛНР. Как сообщили местные жители Красного Луча, бои развернулись около восьми вечера в районе усадьбы местного казацкого атамана Косогора, затем дом и конюшни Косогора охватил пожар. К ночи стрельба затихла.

Согласно информации киевских СМИ, силы министерства государственной безопасности ЛНР и подразделения армии ЛНР вчера атаковали усадьбу местного казацкого атамана Косогора. Против казаков были использованы стрелковое оружие и минометы. Инициатором ликвидации стал непосредственный командир бригады по кличке «Бизон».

Напомним, что ранее казачьи подразделения, воюющие на стороне ополчения, вместе с сотрудниками МВД ЛНР обезвредили и разоружили бандформирование в городе Антрацит.

Елизавета Будько


4763

Новости партнеров