Донецкий «Шахтер» разгромил полтавскую «Ворсклу»

Донецкий «Шахтер» разгромил полтавскую «Ворсклу»

Львов, 28 февраля.

Донецкий футбольный клуб «Шахтер» во Львове разгромил полтавскую «Ворсклу» со счетом 3:0. Судьба матча была решена уже в середине первого тайма.

Стоит отметить, что «горняки» доминировали на поле с самого начала игры и на 26-й минуте забили первый гол. Алекс Тейшейра ворвался в штрафную «Ворсклы» и передал пас Луису Адриано. Удар у форварда не получился, однако игрок полтавчан Армен Даллку в борьбе с Вячеславом Шевчуком не сумел выбить мяч и тот рикошетом от ноги Шевчука попал в сетку.

Во втором тайме донецкий футбольный клуб только укреплял свои позиции. На 49-й минуте Дуглас Коста ушел от подката Симинина и точно пробил в левый от себя угол. А ровно 20 минут спустя горняки убежали в контратаку 2 в 2 и после передачи Адриано Алекс Тейшейра точно пробил в створ мимо вратаря полтавчан Станислава Богуша — 3:0.

Как сообщалось ранее, МВД Украины отправило в адрес руководства футбольного клуба «Металлист» письмо, в котором сотрудники ведомства просили команду перенести несколько «домашних игр» в другой город.

Ольга Бузыка


681

Новости партнеров