Харьковский ФК «Металлист» представил нового начальника

Харьковский ФК «Металлист» представил нового начальника

Харьков, 28 февраля.

В субботу, 28 февраля, руководство футбольного клуба «Металлист» назначило главой селекционного отдела клуба бывшего игрока сборной Украины Сергея Кандаурова.

«Мы приняли решение изменить трансферный вектор и отказаться от приглашения игроков из латиноамериканских стран, — рассказал Кандауров. — Сейчас же мы направили все усилия на то, чтобы в нашей команде играли украинцы. Постарались сохранить костяк команды. Делаем большую ставку на наших воспитанников».

«Когда я играл за «Металлист», Леонид Иванович Ткаченко «вбросил» в первую команду много игроков из дублирующего состава и почти все заиграли. Так что, могу лишь пожелать нашим воспитанникам не бояться и использовать на сто процентов возможность оказаться в основе», добавил новый начальник.

Кроме того, как сообщается на официальном сайте футбольного клуба, с клубом уже подписали контракты опытные игроки, которые прошли почти все сборы с командой: Владимир Приемов, Сергей Назаренко, Николай Ищенко, Сергей Погорелый, Девид Каяду и Юрица Булят. Также подписал полноценный контракт один из перспективных игроков дубля, который был на сборе с первой командой — Алексей Ковтун.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в середине января харьковский ФК«Металлист» летал в Анталию, где провел первый тренировочный сбор. Тогда в очередной раз выяснилось, что в команде не все так гладко, как кажется со стороны. Легионеры харьковского клуба Кристиан ВильяграКлейтон ШавьерЖажа КоэльоХуан Торрес и Марко Торсильери не явились в расположение команды, потому что им вовремя не выплатили зарплату.

Ольга Бузыка


785

Новости партнеров