ВАНГА КИЕВСКАЯ: И москвичи поведутся на сакральную жертву Немцова?

ВАНГА КИЕВСКАЯ: И москвичи поведутся на сакральную жертву Немцова?

Хочется задать вопрос москвичам и гостям российской столицы: вы не понимаете, что америкосы готовят у вас майдан? И вы поведетесь на сакральную жертву Немцова? Все цветные революции проводятся по одному написанному в Госдепе сценарию. И умным людям, получившим прививку в виде сакральных жертв от снайперских пуль во время демонстраций, пора бы задуматься и сделать выводы. Но не тут то было, все повторяется как в первый раз.

Cценарий пятничной жертвы уже отработан у нас в Киеве, в декабре 2013 года. Неужели ничего нового придумать нельзя? Неужели америкосы рассчитывают, что москвичи такие же тупые, как украинские патриоты, и поведутся на это «ухо Булатова»?

А сценарий развития событий достаточно прост. Первая и мирная фаза любой цветной революции — это когда протестующие управляются посредством социальных сетей. Но для этого нужен «благовидный» повод и он всегда найдется. События на Майдане тому подтверждение. Палатки, стоящие в центре Киева с 21 ноября 2013 года в знак протеста против отказа Януковичем подписывать соглашение о вступлении в Евроассициацию, не смогли мобилизовать протест против действующего режима. И тогда 30 ноября был запущен другой сценарий — разгон студентов с привлечением международных журналистов.

На следующий день по всем моргам Киева некие силы очень старательно искали труп девушки. Один из работников морга даже признался, что ему предлагали две тысячи долларов за выдачу хоть какого-нибудь тела, так как свечи на Михайловской площади уже были зажжены, пламенный речи заготовлены, а диванные воины призывали в соцсетях выйти неравнодушных киевлян протестовать против произвола власти. В итоге нужное тело так и не нашлось, но возмущенные горожане на акцию все же вышли. Как говорится, ложечки нашлись, но осадок остался.

Вторая фаза заключалась в активном противостоянии народа и власти, на которое эта власть просто обязана была реагировать. Как результат, центр города парализован баррикадами, правительственные здания захвачены. Параллельно с фазой противостояния запускаются процессы, о которых многие даже не догадываются. Назовем их условно «фазой увещевания».  В это время с президентом страны начинают активно общаться представители «миролюбивой мировой общественности». Вот выдержки из новостной ленты декабря 2013 года: «Нуланд дала понять Януковичу, что разгонять Майдан неприемлемо», «МИД Литвы: за последнюю ночь Украина потеряла доверие ЕС», «Польша вызвала в свой МИД посла Украины, требуя разъяснений», «Канада собирается ввести санкции против Януковича»…

Телефонные разговоры с мировыми лидерами оказывают на политиков магическое воздействие, ведь наобещать то можно что угодно, ибо телефонные разговоры ведутся без протоколов и по секретной правительственной связи. Под их обаяние попал в свое время президент  Югославии Милошевич, не раз «увещиватели» звонили Саддаму Хусейну, Аскару Акаеву,   Каддафи,  Асаду.  О таких беседах местные СМИ сообщают деликатно, мол, президент имел телефонную беседу с лидером могущественного государства. Но все эти разговоры и обещания сразу же забываются после наступления кровавой фазы противостояния.

Следующая фаза — кровавая, когда на арену событий выступают таинственные снайперы. Это своего рода фитиль, брошенный со стороны в кипящую пожароопасную массу. О них быстро забывают и усиленно делают вид, что снайперов не было вообще.

Первые упоминания о таинственных снайперах появилось в 1991 году во время противостояния у вильнюсской телебашни. Тогда впервые были расстреляли мирные демонстранты. Чуть позже, в 1993-м,  снайперы отметились в Москве. Во времена первой чеченской, в Грозном,  таинственные снайперы  стреляли российским солдатам и офицерам под нижний срез бронежилета, фактически в пах.  Потом был август 2008-го  -  конфликт в Южной Осетии. И опять снайперы. На окраинах Цхинвали была расстреляна российская бронеколонна.  В 2010-м революционные события охватили Бишкек, и таинственные снайперы с городских крыш расстреляли 80 человек.

Кровопролитие в Сирии также начались со снайперских выстрелов в городе Хама, где неизвестными  были убиты 67 мирных демонстрантов.  В 2011 -м во время мирных демонтраций  снайперы расстреляли:  в  Йемене — 17 демонстрантов, в Тунисе — 24.  Два года спустя  вспыхнула Ливия, и все вновь началось с расстрела мирной демонстрации, на этот раз  в Бенгази.  Затем эти же таинственные снайперы появились на улицах Киева. Погибло немало невинных людей, но цель достигнута, жертвы списываются на «кровавый режим», в СМИ — истерия, в государстве — полный хаос.

Но возвратимся ко вчерашним событиям в Москве — к гибели Немцова. Как все хорошо продумано! Вечером Немцову назначает встречу в ГУМе украинская «модель» и предлагает после ужина  прогуляться к месту принесения сакральной жертвы.  Заметьте, в очень удачном для «картинки» месте – на фоне Кремля. Ну, что бы западный зритель ничего не перепутал, ведь в других странах так же убивают политических лидеров.

В результате, очевидно провальный митинг оппозиции, назначенный на 1 марта 2015 года, превращается в протестное шествие, что, собственно говоря и требовалось для запуска последующих стадий сценария цветных революция.

Американцы надеятся, что в Москве на митинг выйдут тупые протестанты, которые  пойдут на  стычки с полицией, и  будут тупо расстреляны заготовленными снайперами. Все это будет фиксироваться международными обозревателями и преподноситься под соусом «кровавый режим Януковича», ой, простите «кровавый режим Путина», хотя какая разница? Сценарий то один, только фамилии подставляй – Милошевич, Кадафи, Янукович… Путин.

Так, кем вы хотите быть, россияне:  зрителями или сакральными жертвами? Если вы еще не поняли,  что все,  кто выйдет на митинг, —  стадо, приготовленное на убой,  знайте — вы выбирайте  майдановские грабли!
Ванга Киевская


8775

Новости партнеров