Инфернальная жертва: Гонгадзе, Политковская, Немцов и «небесная сотня»

Инфернальная жертва: Гонгадзе,  Политковская,  Немцов и «небесная сотня»

Москва, 28 февраля.

Убили российского оппозиционера Бориса Немцова. Одним выстрелом и шестью контрольными. Совсем. И ничего смешного тут нет.

Есть такой писатель балабол: Джон Шарп. Он известен книгами «От диктатуры к демократии» и «198 методов ненасильственных действий». Его считают идеологом «цветных революции». Его называют последователем Махатма Ганди. Он за ненасильственное свержение власти.

И все это туфта. Обычная операция прикрытия.

Никакого отношение Шарп к цветным революциям не имеет. То есть имеет, но их забалтывает. И отвлекает внимание читателей от реальности.  Потому что настоящие цветные революции всегда, я подчеркиваю – всегда! – начинались со смерти и заканчивались тысячами смертей.

Так происходило каждый раз.  Неизвестные снайперы возле телецентра  Вильнюса. Трое «случайно» задавленных в 91 году во время ГКЧП.  «Таращенское тело» без головы, и голова Гонгадзе без тела. Убитая в Москве журналистка  Политковская. Побитый журналист  Кашин. И между прочим, площадь Тяньаньмэнь. Все как всегда. Как и с делом Дрейфуса, полковником Редлем, крейсером «Мэн» и Тонкинским заливом.

Много незнакомых слов и имен, правда? Я о них расскажу. Позже. Потому что кто-то все никак не может успокоится. Кому-то все неймется, а фантазии не хватает.

«Подлые» китайцы раскатали танками безвинных студентов.  И потеряли при этом полтора десятка бронированных машин.

Их забросали учебниками физики?

Все тупо. Тупо по технологии. Так тупо, что посол США в России  Теффт принес на место безвременной кончины Бориса Немцова букет перевязанный «жовто-блакитной» лентой. Это «че вообще»? Это к кому? Немцов гражданин Украины!? Или Теффт — гражданин Украины? Впрочем, последнее было бы неудивительно: это незавидное гражданство раздается с легкостью и необязательностью продаж «чупа-чупса».  Но все-таки: к чему эти цвета? Какое отношение они имеют к Борису Немцову, заявлявшему себя «всю дорогу» «патриотом Росси»?

Да потому что цель все та же. Убил одного:  тысячи смертей в подарок.

Перемирие.
Олег Денежка


1951

Новости партнеров