Экс-регионал Михаил Чечетов покончил с собой

Экс-регионал Михаил Чечетов покончил с собой
Киев, 28 февраля. 

В ночь на субботу бывший заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов выбросился с 17-го этажа.

Как сообщил в социальных сетях журналист Еспресо.TV Артем Шевченко со ссылкой на собственные источники, минувшей ночью покончил с собой депутат Верховной Рады предыдущих созывов Михаил Чечетов.
«Мой надежный источник из судмедэкспертизы сообщает. Сегодня около часа ночи в Киеве по адресу ул. Мишуги, 2 было обнаружено тело Михаила Чечетова, депутата ВР предыдущих созывов. Он выпал с высоты 17-го этажа из квартиры, где жил с женой», — написал Шевченко.По его словам, супруга Чечетова на момент происшествия находилась дома.

Как сообщил Шевченко, тело Михаила Чечетова уже доставлено в морг. Экс-депутат оставил предсмертную записку.Как сообщалось ранее, погибшему Михаилу Чечетову ГПУ предъявила обвинения в злоупотреблении властью. Напомним, что несколькими днями ранее Печерский районный суд Киева избрал  экс-депутату меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 4 тысяч 105 минимальных зарплат - то есть около пяти миллионов гривен.

Залог за экс-регионала был внесен. Чечетов вернулся домой, правда, ему одели электронный браслет. который ограничивал передвижение экс-регионала.

Елизавета Будько


3812

Новости партнеров