ГПУ: Чечетову предъявят новые обвинения

ГПУ: Чечетову предъявят новые обвинения

Киев, 28 февраля.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, что экс-нардепу от "Партии Регионов" Михаилу Чечетову будут представлены новые обвинения, однако какие именно не сообщается. Об этом он заявил в эфире "5 канала".

"Следствие продолжается. Я уверен, что уже скоро вы услышите про дополнительные обвинения в его адрес", - сообщил Шокин.

При этом Шокин не назвал, какие конкретно обвинения прокуратура намерена вручить Чечетову, но подчеркнул, что они могут касаться его деятельности на посту главы Фонда государственного имущества.

Как сообщалось ранее, за бывшего заместителя председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде седьмого созыва Михаила Чечетова, арестованного по подозрению по делу о «законах 16 января», внесен залог в размере пяти миллионов гривен.

Напомним, что несколькими днями ранее Печерский районный суд Киева избрал Михаилу Чечетову меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 4 тысяч 105 минимальных зарплат - то есть около пяти миллионов гривен.


1341

Новости партнеров