ЛДПР: Убийство Немцова — провокация перед антикризисным маршем

ЛДПР: Убийство Немцова — провокация перед антикризисным маршем

Москва, 28 февраля.

Замруководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов заявил, что убийство оппозиционера Бориса Немцова, — это провокация перед антикризисным маршем «Весна», который намечен на 1 марта.

Нилов отметил, что к убийству не причастны ФСБ, администрация президента, а также правоохранительные органы.

По его словам, к этому зверскому и ужасному преступлению нельзя относиться со скептицизмом: несмотря на взгляды и действия оппозиционера, он в первую очередь был «живым человеком».

«Я считаю это в первую очередь был человек, вне зависимости от его взглядов и действий. К нему можно относиться по-разному», — сказал Нилов.

Как сообщалось ранее, в центре Москвы, в ночь с пятницы на субботу, на Васильевском спуске был расстрелян известный российский политик Борис Немцов.

Стоит отметить, что по последним данным в оппозиционера стреляли шесть раз, четыре попадания оказались смертельными. По данному факту возбуждено уголовное дело 222 статья ч1 УК РФ.

На место происшествия прибыла Ксения Собчак и российский оппозиционер Илья Яшин.

Напомним, известный украинский телеведущий Савик Шустер заявил, что российского оппозиционера Бориса Немцова убили предумышленно.

Также сообщалось, что в Сети появились фотографии с места убийства российского оппозиционера Бориса Немцова.

Кроме того, президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что убийство известного российского политика Бориса Немцова носит исключительно заказной характер.

Виктор Другоруб


681

Новости партнеров