Обнародована информация о спутнице Немцова в момент убийства

Обнародована информация о спутнице Немцова в момент убийства

Москва, 28 февраля.

В СМИ появилась информация о спутнице Бориса Немцова в момент его убийства. Согласно обнародованной информации, девушку зовут Анна Дурицкая, ей 23 года и она гражданка Украины.

Также известно, что украинскую модель связывали романтические отношения с известным политиком.

Именно благодаря ей, следствию удалось установить последовательность событий этого вечера.

Со слов Дурицкой, она дожидалась Немцова в ГУМе, так как они собирались там поужинать. Около 23 часов пара вышла на улицу и пешком направилась в сторону Васильевского спуска, где и было совершено преступление.

В настоящее время допрос единственной свидетельницы продолжается.

Как сообщалось ранее, в центре Москвы, в ночь с пятницы на субботу, на Васильевском спуске был расстрелян известный российский политик Борис Немцов.

Стоит отметить, что по последним данным в оппозиционера стреляли шесть раз, четыре попадания оказались смертельными. По данному факту возбуждено уголовное дело 222 статья ч1 УК РФ.

На место происшествия прибыла Ксения Собчак и российский оппозиционер Илья Яшин.

Напомним, известный украинский телеведущий Савик Шустер заявил, что российского оппозиционера Бориса Немцова убили предумышленно.

Также сообщалось, что в Сети появились фотографии с места убийства российского оппозиционера Бориса Немцова.

Кроме того, президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что убийство известного российского политика Бориса Немцова носит исключительно заказной характер.

Ольга Бузыка


100388

Новости партнеров