СМИ: В центре Москвы убит Борис Немцов

СМИ: В центре Москвы убит Борис Немцов

Москва, 28 февраля.

В СМИ появилась информация, что в центре Москвы, в ночь с пятницы на субботу, на Васильевском спуске был расстрелян известный российский политик Борис Немцов.

Как сообщается, киллер четыре раза выстрелил в 55-летнего оппозиционера и скрылся с места преступления. От полученных ранений Немцов скончался на месте убийства. Уже известно, что преступник находился в салоне автомобиля белого цвета.

Стоит отметить, что данную гибель политика подтвердил его соратник по «Республиканской партии России — Партии народной свободы» Илья Яшин.

«Я сейчас прямо перед собой, к сожалению, вижу труп Бориса. Большой Замоскворецкий мост. Я вижу тело и вокруг очень много полиции», — написал Яшин на своей странице в «Фейсбуке».

В городе введен план «Перехват». На месте преступления в эти минуты работает следственно-оперативная группа.

Также известно, что во время происшествия рядом с политиком была девушка из Украины, 1991 года рождения. На данный момент она допрашивается сотрудниками МВД.

Напомним, Борис Немцов являлся одним из создателей и лидеров ОДД «Солидарность», сопредседателем политической партии «РПР-ПАРНАС», а также членом Координационного совета российской оппозиции.

Дмитрий Майдан


7347

Новости партнеров