Под горячую руку Ляшко попал зампред НБУ Писарук

Под горячую руку Ляшко попал зампред НБУ Писарук

Киев, 27 февраля.

Экспрессивный радикал Олег Ляшко негодует: пока гривна стремительно падает, зампред НБУ Александр Писарук отдыхает в Таиланде. По словам политика, на фоне критической ситуации в стране, такое поведение представителей Нацбанка может расцениваться как плевок в адрес украинцев.

На своей странице в Facebook Ляшко не стал подбирать благозвучных эпитетов для поведения Александра Писарука, поэтому грубо и в лоб обозвал его сволочью.

«По моей информации первый заместитель председателя НБУ Александр Писарук в среду прилетел отдыхать в Таиланд. И эти люди отвечают за стабильность гривны?! Сволочь!» — возмутился Ляшко.

Напомним, сегодня радикал успел принять участие в митинге у здания Национального банка, в котором активисты выразили свое недовольство запретом на покупку иностранной валюты по поручению клиентов.

Накануне Ляшко обратился к президенту Петру Порошенко и пригрозил ему, что покинет коалицию, если Валерия Гонтарева не будет уволена с поста главы НБУ в кратчайшие сроки. По его словам, именно грабительская политика регулятора привела к дестабилизации ситуации на валютном рынке.

Елизавета Будько


1029

Новости партнеров