По улицам Харькова разгуливает хоббит

По улицам Харькова разгуливает хоббит

Харьков, 27 февраля.

Необычное явление наблюдали в пятницу жители Харькова. Прямо по улицам города разгуливал мужчина в костюме знаменитого и уже полюбившегося многим Бильбо Беггинса.

Как рассказали очевидцы, лохматый человечек небольшого роста с остроконечными ушами в белой старинной рубахе, пиджаке и бриджах мелкими шажками переходил дорогу от Зеркальной струи к оперному театру. Прямо настоящий герой книг Джона Рональда Руэла Толкиена Бильбо Беггинс.

На первый взгляд человечек казался босым и только огромный размер ступни заставлял прохожих присмотреться: на ногах Бильбо надеты тапки, стилизованные под босые ноги. Самые проворные горожане успели заснять хоббита на видео. Куда бежал сказочный человечек и каковы были его намерения неизвестно.

[vsw id="v8X408beHIg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в декабре фильм «Хоббит: Битва пяти воинств» посмотрели 256 тысяч зрителей, которые принесли в кассы кинотеатров более 16 миллионов гривен. Каждую из 127 копий этой ленты посмотрели в среднем более 2 тысяч зрителей. Для сравнения — для остальных фильмов этот показатель не превысил 400.


544

Новости партнеров