В столичном баре «съели печень ополченца»

В столичном баре «съели печень ополченца»

Киев, 27 февраля.

Пользователи социальных сетей, распространяют в сети видеоролик, демонстрирующий как активисты движения «Украинский наступ» в одном из столичных баров, устроили перформанс и поедают «печень русского».

Изначально мероприятие называлось «Бал кровавого пастора». Во время своеобразной «службы», одетые в красно-чёрную и камуфлированную одежду украинцы, прошлись по комнате с портретом Бандеры, а потом приступили к принесению в жертву «русского человека».

Уже после «ритуального убийства», на стол украшенный свечами, один из активистов выложил главный гастрономический изыск вечера – символическую «печень ополченца». А уже после представления, все желающие могли сделать фотографию арт-объекта.

Сразу отметим, что у большинства пользователей этот видеоряд вызвал негативную реакцию. Так, например, человек под ником Pavel Popov был удивлён, почему люди, выдающие себя за патриотов, находятся в Киеве, а не участвуют в спецоперации в Донбассе.

Пользователь Alexey Stepanov и вовсе назвал организаторов мероприятия «креаклами».

Естественно были и те, кто с печалью наблюдали за событиями в родном городе. Другие оказались недовольным тем, что пока «сатанисты» развлекались на тематических вечеринках, военнослужащие гибли ради чужих интересов.


612

Новости партнеров