Из Харькова снова можно будет улететь в Вену

Из Харькова снова можно будет улететь в Вену

Харьков, 27 февраля. 

Уже этой весной харьковчане снова смогут летать в Вену. Австрийская авиакомпания Austrian Airlines возобновляет прямые перелеты по маршруту Харьков-Вена. 

Как сообщили в пресс-службе Международного аэропорта «Харьков», с 1 апреля по 24 октября рейс Харьков-Вена будет выполняться ежедневно на регулярной основе. Стоимость билета в обе стороны составит 485 долларов.

«Начиная с апреля 2015 года, рейс Харьков — Вена будет выполняться ежедневно на регулярной основе. Время отправления из аэропорта «Харьков» — 14:50 (по местному времени), прибытие в аэропорт Вены «Швехат» — 16:25 (по местному времени)», — говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что харьковский аэропорт, начиная с 00.00 13 декабря, прекратил принимать и отправлять все рейсы. Отменены рейсы в Турцию, Киев, Москву.

Госавиаслужба отменила все рейсы из аэропортов Харькова, Днепропетровска, Запорожья, из соображений безопасности. Другие пояснения пока получить не удается. Те, кто уже успел купить билеты на самолеты из этих городов, в растерянности.

 

Ольга Бузыка


250

Новости партнеров