Бородай: Стрелков невольно участвует в информационной войне против Донбасса

Бородай: Стрелков невольно участвует в информационной войне против Донбасса

Донецк, 27 февраля.

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков неосознанно перешел в стан врагов Новороссии. Об этом сообщил председатель Совета министров Донецкой народной республики Александр Бородай. По его словам, Стрелков, ставший народным героем ДНР в начале конфликта с Киевом, не смог достойно уйти, вместо этого он стал «разоблачать» бывших соратников, пытаясь дестабилизировать положение ополченцев.

«Он «разоблачил» даже организацию референдума в Крыму, хотя не имел к ней никакого отношения. Он противоречит реальности – уже полгода вопит о «сдаче Новороссии», хотя республики продолжают держаться и укрепляться. Он пытается дестабилизировать положение, в них подпитывая внутренние деструктивные силы и обещая «вернуться и перевешать всех предателей», - рассказал Бородай в интервью «Русскому репортеру».

По мнению премьер-министра ДНР, выступая невольно против Новороссии, Стрелков, в первую очередь, «топит себя сам».

«Конечно, в этом потоке лжи и нелепостей он, прежде всего, топит себя сам. Но приходится констатировать факт – Игорь Стрелков уже давно воюет в информационной войне на стороне противника. Он делает это невольно, руководствуясь собственными, сугубо личными, мотивами. Но, это мало что меняет», - отметил Бородай.

Читайте также: Игорь Стрелков: Новороссия есть, и она состоит из плоти и крови


948

Новости партнеров