Херсонские школьники устроили поножовщину

Херсонские школьники устроили поножовщину

Херсон, 27 февраля.

В одной из школ Херсона произошел несчастный случай. В результате возникшего между учащимися конфликта, один из них был госпитализирован с ножевыми ранениями.

Как рассказали в пресс-службе УМВД Херсонской области, накануне, 26 февраля, около 19.40 к ним в дежурную часть поступило сообщение о том, что в местную больницу доставлен 15-летний мальчик. У него диагностировано проникающее ножевое ранение грудной клетки и его состояние средней тяжести.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что ранение потерпевшему нанес его одноклассник. Со слов одноклассника стало известно, что вместе с потерпевшим он был в игротеке. Там между ними возник конфликт, якобы из-за игры. Выяснять отношения ребята вышли на улицу. Между ними произошла драка, во время которой одноклассник достал из кармана раскладной нож, чтобы напугать потерпевшего.

Он пояснил, что не хотел ранить друга, но во время драки случилось так, что он ударил потерпевшего ножом. После чего отвел раненого к нему домой. «Скорую помощь» вызвали родители. При этом как об одном, так и о другом парне все отзываются положительно.

По данному факту милиционеры завели уголовное дело по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Виновнику грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в декабре, в ночном клубе Ужгорода произошел конфликт местных жителей с иностранцами с Кавказа. В результате три человека были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Ольга Бузыка


893

Новости партнеров