В Киеве произошло серьезное ДТП с участием элитных автомобилей

В Киеве произошло серьезное ДТП с участием элитных автомобилей

Киев, 27 февраля.

Накануне вечером в столице на бульваре Дружбы Народов произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Там столкнулись четыре престижных автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в четверг, 26 февраля, на бульваре Дружбы Народов в Киеве столкнулись два BMW, Mercedes и Porsche Cayenne.

Как выяснилось, Porsche Cayenne на огромной скорости двигался со стороны моста имени Патона. В какой-то момент водитель люксового немецкого кроссовера не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения и протаранил BMW X1, который двигался навстречу.

Далее, не останавливаясь, Porsche врезался во встречный BMW 1-series. От удара автомобиль BMW отлетел в двигавшийся правее попутный Mercedes, а затем загорелся. Водители бросились с огнетушителями к горящей машине. В смятом же Mercedes зажало водителя и женщину-пассажира. Чтобы извлечь их из автомобиля, понадобилась помощь спасателей.

Сотрудники спасательной службы с помощью гидравлических ножниц разрезали кузов Mercedes и передали водителя и пассажирку медикам «скорой помощи». С тяжелыми травмами их госпитализировали. Также были госпитализированы водители BMW 1-series и Porsche.

Кроме того в результате столкновения автомобилей произошла утечка горючего на дорогу, поэтому спасатели для предотвращения возможного возгорания смыли горючие материалы водой.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в среду, 25 февраля в столице произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого одна из машин, в которой находили дети, перевернулась.

Ольга Бузыка


426

Новости партнеров