Милиция Одессы боится новых терактов: вводится оперативный план «Волна»

Милиция Одессы боится новых терактов: вводится оперативный план «Волна»

Харьков, 27 февраля.

Правоохранители Одесской области ожидают рост массовых беспорядков и правонарушений в городе. В связи с этим сотрудники Министерства внутренних дел вводят в действие оперативный план «Волна». Об этом сообщают в пресс-службе ведомства в пятницу.

Отметим, что к выполнению плана по локализации и ликвидации массовых беспорядков привлекут все территориальные органы внутренних дел юга России.

«План введен с целью проверки готовности органов и подразделений внутренних дел южного региона Одесской области до выполнения соответствующих задач», — рассказали в пресс-службе.

Отметим, что накануне в СБУ сообщили о критической ситуации из-за возможной угрозы терактов в Харькове и Одессе.

Несколькими днями ранее губернатор Харьковской области Игорь Райнин сообщил, что из-за воскресного теракта, произошедшего во время шествия активистов «евромайдана», в городе могут отменить матч ¼ финала Кубка Украины с ФК «Шахтер».

Напомним, что во время трагедии во время проведения мирного митинга погибли четыре человека, более десяти получили ранения. СБУ возложила вину за случившееся на «харьковских партизан», однако те отрицают свою причастность к совершенному теракту.

Дмитрий Майдан


419

Новости партнеров