Мэрия: В Донецке цены на проезд останутся прежними

Мэрия: В Донецке цены на проезд останутся прежними

Донецк, 27 февраля.

Несмотря на непростую ситуацию в сфере транспортных перевозок, цены на проезд в Донецке в ближайшее время подниматься не будут.

Об этом сообщил глава Донецкой городской администрации Игорь Мартынов. По его словам, у коммерческих предприятий, которые производят перевозки по линии «Донпасстранса», на данный момент непростая обстановка, так как им каждый день нужно выходить на рейсы. Правительство города пока договорилось, что в ближайшие три дня они будут работать в прежнем режиме и по той же стоимости оплаты за проезд.

Что касается коммунального транспорта – трамваи, троллейбусы, как минимум, в течение двух недель мы цены поднимать не будем», — добавил Мартынов.

Также глава администрации заявил, что в городе также сложилась сложная ситуация с электроэнергией, в частности микрорайон Азотный, поселки Октябрьский и Северный нуждаются в срочном возобновлении подачи электроэнергии. На данный момент ведутся все необходимые ремонтные работы.

Напомним, что в результате артобстрелов украинскими силовиками столицы Донецкой народной республики до сих пор не восстановлено теплоснабжение в некоторых социальных учреждениях, так как разрушения очень серьезные.

Виктор Другоруб


365

Новости партнеров