Сергей Моисеев: Если Порошенко захочет, ВСУ разбомбят Харьков

Сергей Моисеев: Если Порошенко захочет, ВСУ разбомбят Харьков

Харьков, 27 февраля.

Если президенту Украины Петру Порошенко потребуется, украинская армия разбомбит Харьков, а затем город будут превращать в гетто.

Такие выводы сделал блогер Сергей Моисеев, анализируя ситуацию, которая сложилась в Харькове. По его словам, для Порошенко потерять Харьков — это значит потерять Украину. Поэтому он сделает все, вплоть до уничтожения города, но эту территорию не отдаст. Моисеев отметил, что у киевской власти в Харькове полностью «развязаны руки», а взрыв, прогремевший на марше сторонников евромайдана — это лишь первая заготовка плана украинского правительства.

«Харьков будут превращать в гетто. Граница с Россией уже практически закрыта, но самый настораживающий факт, о котором сообщают источники — это сосредоточение дивизионов реактивных установок — Град, Ураган, Смерч недалеко от границы с Белгородской областью. Причем вся техника развернута не в сторону «потенциального противника» России, а в сторону Харькова», — заявил Моисеев.

Напомним, что волонтерский опрос жителей Харькова показал, что горожане ждут новую политическую силу, ту, которой нет сейчас в нынешнем парламенте.

Елизавета Будько


16286

Новости партнеров