«Информационным войскам» Украины дали команду «Фас!»

«Информационным войскам» Украины дали команду «Фас!»

Киев, 27 февраля. 

На сайте информационных войск Украины появилось задание для армии «троллей»: забросать «свидомыми» комментариями сюжеты телеканала Lifenews.

Несколько дней назад министерство информационной политики создало сайт «информационных войск», которые будут «распространять украинскую правду» на просторах Сети. В «диванные воины» записывали всех желающих. нужно всего лишь заполнить форму на сайте и получать задания на электронную почту.
Глава министерства информационной политики Юрий Стець уверен, что «появится много добровольцев, готовых распространять достоверную информацию и разоблачать российские фейки».

Инструкция, которую получили из «центра» украинские «тролли», была людезно опубликована в газете «Известия».

Итак. первое задание заключается в том, чтобы комментировать новости на сайте телеканала Lifenews, но лишь те, которые касаются Украины.

«Сообщи им правду. Например, что информация неполная, неточная и не соответствует действительности», — говорится в приказе информационным войскам.

Помимо этого, украинским «троллям» велели заучить как «Отче наш» истину: все российские СМИ подчиняются Кремлю.

«Поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах не распространяйте информацию российских СМИ. Даже положительная для нас информация может быть всего лишь способом проникнуть в наше информационное пространство», — предупреждает «штаб».

Дмитрий Майдан


1938

Новости партнеров