В США обвинили Россию в нарушении Минских соглашений и угрожают изоляцией

В США обвинили Россию в нарушении Минских соглашений и угрожают изоляцией

Вашингтон, 27 февраля. 

Вашингтон в очередной раз пригрозил России международной изоляцией и новыми санкциями, если договоренности, достигнутые в Минске будут нарушены.


Как заявил представитель Белого дома Джош Эрнест, Россию будут «строго наказывать», если минские соглашения не будут реализованы.

«Мы обеспокоены тенденцией России к нарушению договоренностей, которые она подписала в Минске. В связи с этим она рискует оказаться в изоляции и столкнуться с дополнительными ограничительными мерами со стороны международного сообщества», – цитирует слова Эрнеста газета  »Сегодня».

 

Как сообщалось ранее, правительство Соединенных Штатов Америки рассматривает возможность введения новых санкций против Российской Федерации по трем основным направлениям, которые будут касаться сферы экономики, а также непосредственного окружения президента РФ Владимира Путина.

Тем временем, миссия ОБСЕ на Украине продолжает отслеживать, как реализуются в Донбассе минские соглашения. В организации заявили, что «в целом» условия минских договоренностей сторонами конфликта в Донбассе выполняются.

Елизавета Будько


399

Новости партнеров