В Харькове сожгли автомобиль адвоката, защищавшего Швайку

В Харькове сожгли автомобиль адвоката, защищавшего Швайку

Харьков, 26 февраля.

В Харькове около районного суда вспыхнул автомобиль Suzuki Grand Vitara. До приезда пожарных машина выгорела полностью и теперь восстановлению не подлежит.

По словам одного из источников, пожелавшего остаться неизвестным, при осмотре сгоревшего автомобиля были выявлены признаки того, что возгорание произошло снаружи, то есть внедорожники подожгли. Однако официальное заключение будет сделано после проведения экспертизы.

Автомобиль принадлежал адвокату Олегу Куринному. Он лично вызвал пожарную службу и сообщил о происшествии в правоохранительные органы. По его словам, причиной поджога могло стать заведенное уголовное производство. Автомобиль находился на обычной парковке возле здания районного суда, где паркуются обычные посетители.

Отметим, что адвокат Олег Куринный известен тем, что представлял интересы бывшего министра аграрной политики и продовольствия (27 февраля 2014 – 2 декабря 2014), возглавлявшего харьковское отделение ВО «Свобода» Игоря Швайки, когда он пытался отсудить собственных детей у бывшей жены.

Читайте также: Под Харьковом нашли «хранилище» с боеприпасами и гранатами


2132

Новости партнеров