Под Кривым Рогом поезд насмерть сбил мотоциклиста

Под Кривым Рогом поезд насмерть сбил мотоциклиста

Кривой Рог, 26 февраля. 

Отчаянный мотоциклист пытался проскочить железнодорожный переезд перед подъезжающим поездом. К сожалению, такая попытка стоила ему жизни.

Как рассказали в пресс-службе милиции Приднепровской железной дороги, ночью 25 февраля неподалеку от Кривого Рога, возле села Демьяновка произошла трагедия – поезд насмерть сбил мотоциклиста.

Выяснилось, что 34-летний местный житель на мотоцикле МТ-10, не обращая внимания на запретный сигнал светофора, попытался проскочить железнодорожный переезд. Удар поезда был таким сильным, что мотоцикл вместе с водителем были отброшены на расстояние порядка 15 метров, аж к релейным шкафам, где и обнаружили тело. Согласно выводам прибывших на место трагедии экспертов, мужчина от полученных травм скончался практически моментально.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Харьковской области в районе железнодорожной остановки «Мост» грузовым поездом был смертельно травмирован подросток 1999 года рождения.

По словам сотрудников правоохранительных органов, парень пытался перейти колею, при этом слушал музыку в наушниках и не услышал предупреждающих сигналов машиниста поезда, который применил экстренное торможение. Избежать травмирования не удалось, юноша скончался на месте.


590

Новости партнеров