Неудачный трюк стоил жизни киевскому экстремалу

Неудачный трюк стоил жизни киевскому экстремалу

Киев, 26 февраля. 

Сегодняшняя ночь стала роковой для молодого любителя экстремальных видов спорта. Парень, занимающийся паркуром, совершил неудачный прыжок, который стоил ему жизни.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в Киеве сегодня ночью случилась трагедия. От удара током погиб 23-летний паркурщик. Несчастный случай произошел на территории локомотивного депо в Дарницком районе, спасателей на место происшествия вызвали в два часа ночи 26 февраля.

По словам свидетелей, молодой человек занимался таким экстремальным видом спорта, как паркур. Во время одного из прыжков на товарном вагоне парня поразило электрической дугой. Его товарищ сразу же вызвал медиков, но было уже поздно: юноша погиб моментально.

Чтобы снять тело экстремала с вагона, понадобилась помощь спасателей. Воспользовавшись носилками, сотрудники ГСЧС сняли юношу с вагона и передали сотрудникам правоохранительных органов для дальнейшего расследования.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в среду, 25 февраля, столичным врачам скорой помощи поступило сообщение из фитнес-центра на Борщаговской улице о том, что во время тренировки одному из посетителей их клуба стало плохо. 24-летний молодой человек потерял сознание и упал. Медики незамедлительно отправились на вызов и приехали на место менее чем за десять минут, но, к сожалению, к этому времени парень уже не дышал.

Дмитрий Майдан


361

Новости партнеров