В Киеве пьяный водитель на внедорожнике протаранил три автомобиля

В Киеве пьяный водитель на внедорожнике протаранил три автомобиля

Киев, 26 февраля. 

Накануне, 25 февраля, поздно вечером в столице произошло массовое дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями.

Как рассказали сотрудники столичного ГАИ, авария произошла на Харьковском шоссе. Там столкнулись сразу четыре автомобиля. По предварительным данным, водитель автомобиля «Тойота Ленд Крузер», ехал со стороны улицы Привокзальной, в направлении Ленинградской площади. Видимо, водитель не придерживался безопасной дистанции и врезался в «Ниссан», который двигался впереди в крайней левой полосе.

От мощного удара «Тойота» оказалась на встречной полосе. К сожалению, в этот момент по встречке ехал » Фольксваген», который протаранил «Ниссан», после чего в японца врезался еще и «Форд». Как рассказали очевидцы, водитель «Тойоты» был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В результате ДТП пострадали четыре человека. 38-летнего водителя и 36-летнего пассажира «Тойоты» пришлось госпитализировать. У них черепно-мозговые травмы, переломы и ссадины. Также был госпитализирован водитель «Форда» с резанной раной головы. За рулем автомобиля «Ниссан» находилась молодая беременная женщина. Видимых повреждений, к счастью, она не получила, но медики настояли на ее госпитализации.

Кроме того, как выяснилось, в салоне автомобиля виновника аварии при осмотре были найдены открытые бутылки из-под алкогольных напитков.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в среду, 25 февраля, в столице произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого одна из машин, в которой находили дети, перевернулась.

 

Ольга Бузыка


319

Новости партнеров