Кличко: Забастовки активистов в Киеве — чистой воды провокация

Кличко: Забастовки активистов в Киеве — чистой воды провокация

Киев, 26 февраля.

Акции, которые проходят по зданием КГГА, являются провокациями и направлены на то, чтобы еще больше дестабилизировать ситуацию в стране.

Об этом сегодня заявил мэр Киева Виталий Кличко. По его словам, сегодняшняя акция и блокировка активистами улицы Крещатик были спланированы и подстроены заранее, так как, утверждает градоначальник, есть определенные лица, которые делают все, чтобы и так нестабильная ситуация на Украине расшаталась еще больше. Кличко также заверил киевлян в своей «прозрачности» и попросил их не идти на поводу у провокаторов.

«Провокаторы сегодня пользуются сложным экономическим положением в Украине и пытаются использовать киевлян в своих грязных играх. Городская власть работает открыто и прозрачно. Мы готовы разговаривать со всеми киевлянами, но по существу требований, относящихся к компетенции столичной власти», — подчеркнул Кличко.

Напомним, что сегодня возле здания Киевской городской государственной администрации на Крещатике около тысячи человек провели акцию «Марш белых платочков» с требованием отставки мэра столицы Виталия Кличко.

Дмитрий Майдан


1069

Новости партнеров