Бывший «Иванушка»: Если надо, поеду выступать в Донецк

Бывший «Иванушка»: Если надо, поеду выступать в Донецк

Москва, 26 февраля.

Бывший солист российской группы «Иванушки International» Олег Яковлев, оказавшийся в центре скандала, заявил, что готов последовать примеру Иосифа Кобзона – поехать в Донбасс и выступить там в поддержку ДНР и пострадавшего от войны мирного населения.

По словам российского певца, он готов оказать любую помощь и сделать все, что нужно. На вопрос журналиста портала super.ru насчет службы в армии Олег Яковлев ответил, что у него проблемы с сердцем, поэтому он не служил. Также он сказал, что, если придет повестка с призывом пойти защищать Родину, то он все равно пойдет.

Кроме того, бывший «Иванушка» поделился планами на будущее, сказав, что ему осталось записать последнюю песню, после чего он поедет «в Киев выступать, но очень тихо». Напомним, 24 февраля в социальных сетях появилось скандальное фото Олега Яковлева с мужчиной, который держал в руках плакат в поддержку «киборгов». После публикации фото сети обошли различные споры людей, которые усомнились в российской позиции певца. Но этот факт Яковлев опроверг.

Ольга Бузыка


469

Новости партнеров