Журналист: Делать вид, что ничего не происходит, может только идиот

Журналист: Делать вид, что ничего не происходит, может только идиот

Киев, 26 февраля.

Украинский журналист Ольга Бондаренко считает странным поведение людей и средств массовой информации, в частности. Она не понимает, как все эти люди «с очень умным видом называют всех вокруг паникерами и провокаторами», в то время как страна действительно катится в бездну.

На своей странице в Facebook Бондаренко пишет, что было бы интересно «понять склад ума этих людей и узнать их образ жизни» и выдвигает версию, что, возможно, эти люди «питаются цветочной пыльцой и бабочками, поэтому их ничего не пугает».

«Но как может отец младенца быть не паникером в нынешних условиях, когда вынужден покупать своему ребенку подгузники по 600 гривен? Или бананы по 50 гривен? Делать вид, что ничего не происходит может только идиот», — пишет Ольга Бондаренко.

Также журналист отмечает, что когда Черчилль после победы во Второй мировой войне взглянул на меню обычного англичанина, ответил, что «на один день это очень даже неплохо». Однако его разубедили, сказав, что это меню на неделю.

«Даже несмотря на победу в войне, народ отправил Черчилля в отставку ибо он не занимался внутренней политикой. Так о какой панике идет речь? Сытым в вышиванке не станешь. Это уже не патриотизм, а маразм», — добавила журналист.

Напомним, ранее лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук сообщал, что в правительстве реформы евроинтеграторов воспринимаются как «затягивание поясов». Очередной законопроект, внесенный Кабинетом министров в Верховную Раду, – еще одно тому подтверждение, пишет Медведчук на своей странице в Facebook.

Елизавета Будько


846

Новости партнеров